HEARTLINE {AUS}
|
- realizaciones completas
|
|
|
|
Sexo / Edad |
19 ANS / HONGRE |
Origines |
Show A Heart - Naturaline |
Proprietario |
Good Time Syndicate |
|
Musica |
(11) 14p 9p 13p 9p (10) 7p 5p 4p 9p 7p 8p |
|
|
27 de NOVIEMBRE 2011-HK-SHA TIN
|
PRIX CHEVALIER CONSTRUCTION-90000-Liso Handicap - Carrera C - 1400m. 14 SALIENTES - 1 3/4- 1 1/4- 3 1/4- 1/2- 1/4- 1/4- 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
01 de JULIO 2011-HK-SHA TIN
|
PRIX THE HONG KONG REUNIFICATION CUP-175000-Liso Handicap - Carrera A - 1200m. 14 SALIENTES - 2 1/2- 3/4- 2- 1/4- 1/4- DH- 1/2 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
06 de MARZO 2011-HK-SHA TIN
|
PRIX THE LOK SIN TONG CUP-115000-Liso Handicap - Carrera B - 1200m. 14 SALIENTES - 1 1/4- 1 1/4- 2- 1/4- 1/4- 1/4- DH Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
20 de FEBRERO 2011-HK-SHA TIN
|
PRIX SHEK MUN-115000-Liso Handicap - Carrera B - 1000m. 14 SALIENTES - 2 1/2- DH- 1/2- DH- DH- 1- 1 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
23 de MAYO 2010-HK-SHA TIN
|
PRIX GUANGZHOU GOURMET'S TRIP-115000-Liso Handicap - Carrera B - 1200m. 14 SALIENTES - Nez- 1 3/4- 3/4- 1- DH- 1/4- DH Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
25 de ABRIL 2010-HK-SHA TIN
|
PRIX AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK-115000-Liso Handicap - Carrera B - 1200m. 14 SALIENTES - 3/4- 1/2- 3/4- 1- 1- 1/4- DH Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
21 de MARZO 2010-HK-SHA TIN
|
PRIX THE YAN OI TONG CUP-175000-Liso Handicap - Carrera A - 1200m. 14 SALIENTES - 3/4- 3/4- 1/4- 1/2- 1/4- 1/4- 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
16 de FEBRERO 2010-HK-SHA TIN
|
PRIX DAFFODIL-115000-Liso Handicap - Carrera B - 1200m. 14 SALIENTES - Ctte- Nez- 1 1/2- 1/4- 1/4- 1/2- 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
31 de ENERO 2010-HK-SHA TIN
|
PRIX SOUTHWELL-115000-Liso Handicap - Carrera B - 1200m. 14 SALIENTES - 1/2- 1- DH- 3/4- DH- 1- 1 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
10 de ENERO 2010-HK-SHA TIN
|
PRIX CHOW TAI FOOK PERFECT GOLD COLLECTION-115000-Liso Handicap - Carrera B - 1400m. 14 SALIENTES - 1/2- 1 1/4- 1 1/4- 1 1/4- 1/4- 1- 1/2 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|