MASTER CHOW {NZ}
|
- realizaciones completas
|
|
|
|
Sexo / Edad |
15 ANS / HONGRE |
Origines |
Rusty Spur - Politeness |
Proprietario |
Keith Lam |
|
Musica |
(13) 11p 7p 11p 6p 1p 2p 3p 1p (12) 1p |
|
|
01 de NOVIEMBRE 2013-MC-TAIPA
|
PRIX BUNDARRA-204678-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (80-60) 11 SALIENTES - 1'02"4 - Enc- 2 3/4- CTT- 2 1/4- CTT- 1/2- CTT- 2 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
27 de SEPTIEMBRE 2013-MC-TAIPA
|
PRIX AUCKLAND-204678-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (80-60) 12 SALIENTES - 1'02"1 - 4 1/4- 3/4- 2 1/2- 3/4- 2 1/4- 3/4- 1 1/4- 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
12 de JULIO 2013-MC-TAIPA
|
PRIX BUFFALO-204678-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (80-60) 14 SALIENTES - 1'02"1 - 1/2- 3/4- 1 1/4- 1 1/4- 2- CTT- 1/4- CTT Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
21 de JUNIO 2013-MC-TAIPA
|
LISBOA SAND PRELUDE (LISTED RACE)-263157-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (2&3YO) 8 SALIENTES - 1'01"1 - 2 3/4- 3 1/4- 1 1/4- 1 3/4- 3/4- 3 3/4- 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
03 de MAYO 2013-MC-TAIPA
|
PRIX BARNSLEY-204678-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (80-60) 12 SALIENTES - 1'02"4 - 3 1/2- 1 3/4- 3/4- 1 3/4- 1/2- CTT- 1/4- 6 1/2 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
29 de MARZO 2013-MC-TAIPA
|
PRIX BRISTOL-172514-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (70-50) 9 SALIENTES - 1'01"6 - 3 3/4- 1/2- 3/4- 1/4- CTT- 1 1/4- CTT- 3 Estado del terreno : RAIN AFFECTED
|
|
|
|
|
|
22 de FEBRERO 2013-MC-TAIPA
|
PRIX BAY MEADOWS-172514-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (70-50) 14 SALIENTES - 1'02"8 - Tete- 1/4- CTT- 1/4- 3/4- 1 1/4- CTT- 3/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
13 de ENERO 2013-MC-TAIPA
|
PRIX DARLEY ARABIAN-140350-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (60-40) 14 SALIENTES - 1'02"4 - 2 1/4- 1 3/4- 2 1/4- 3/4- CTT- 1 1/4- 1/4- 1/4 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
15 de DICIEMBRE 2012-MC-TAIPA
|
PRIX KARABAS-146198-Liso - 1050m - (Piste en sable) - Rating (50-0) 12 SALIENTES - 1'02"8 - 1 1/4- 1/4- 6- 1- CTT- 1- 1/4- 1/2 Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|