STRAIGHTTOTHEPOINT {NZ}
|
- realizaciones completas
|
|
|
|
Sexo / Edad |
14 ANS / HONGRE |
Origines |
Pins (aus) - Lasting luck (AUS) |
Proprietario |
Jupiter Stable |
|
Musica |
(15) 9p 13p 10p 12p 9p 10p 11p 4p 6p 3p |
|
|
18 de OCTUBRE 2015-SG-KRANJI
|
PRIX CLASS 4 (2)-35294-1200M - Carrera E (SC) (TURF) 10 SALIENTES - 1/2 -1/2 -1 -3/4 -CTT ENC -CTT ENC -3/4 - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
04 de OCTUBRE 2015-SG-KRANJI
|
PRIX PANASONIC INNOVATION STAKES CLASS 4-35294-1200M - Carrera A (SC) (TURF) 14 SALIENTES - 1/2 -2 -TTE -NEZ -3/4 -CTT ENC -1/2 - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
11 de SEPTIEMBRE 2015-SG-KRANJI
|
PRIX OPEN BENCHMARK 67 (1)-35294-1200M - Carrera E (SC) 10 SALIENTES - NEZ -1 -1/2 -TTE -1/2 -3/4 -CTT ENC - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
26 de JULIO 2015-SG-KRANJI
|
PRIX TOP SPIN 2008 STAKES CLASS 3-47058-1100M (POLYTRACK) 12 SALIENTES - 1 3/4 -3/4 -3/4 -CTT ENC -1/2 -CTT ENC -3/4 - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
12 de JULIO 2015-SG-KRANJI
|
PRIX HELLO SEATTLE STAKES KRANJI STAKES C (SET WEIGHTS)-47058-1200M - Carrera A (SC) (TURF) 12 SALIENTES - 1 -1/2 -1 -CTT ENC -1/2 -1 -1 3/4 - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
24 de MAYO 2015-SG-KRANJI
|
PRIX OPEN BENCHMARK 67-35294-1400M - Carrera E (SC) 12 SALIENTES - 3/4 -1 -CTT ENC -NEZ -1 -3/4 -3 - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
26 de ABRIL 2015-SG-KRANJI
|
PRIX WHY BE 2007 STAKES OPEN BENCHMARK 67-35294-1400M - Carrera A (SC) 14 SALIENTES - 1 -NEZ -CTT ENC -1/2 -CTT ENC -1 -CTT ENC - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
22 de MARZO 2015-SG-KRANJI
|
PRIX CLASS 3-47058-1200M - Carrera D (SC) 12 SALIENTES - NEZ -2 -TTE -NEZ -1 -CTT ENC -CTT ENC - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
22 de FEBRERO 2015-SG-KRANJI
|
PRIX CLASS 3-47058-1200M - Carrera A (LC) - (Piste en herbe) 10 SALIENTES - 3/4 -3 -CTT ENC -1 -1 3/4 -1 -1 3/4 - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|
01 de FEBRERO 2015-SG-KRANJI
|
PRIX CLASS 3-47058-1200M - Carrera A (LC) - (Piste en herbe) 13 SALIENTES - 1 3/4 -1/2 -CTT ENC -3/4 -3/4 -TTE -1/2 - Estado del terreno : Bon
|
|
|
|
|
|