NOVEMBER RAIN
|
- realizaciones completas
|
|
|
|
Sexo / Edad |
11 ANS / HONGRE |
Origines |
Kingsalsa - Zillione |
Proprietario |
Stall Iséllas |
|
Musica |
(21) 11p 7p (20) 5c 3p 3p 4p (19) 2h 3p 5s 3h |
|
|
24 de MAYO 2021-CHE-ZURICH
|
Prix Preis der Alurex Kindt AG-8333-Liso - 2300m - Carrera E - (herbe) 11 SALIENTES - 4 - 2 1/2 - 1 1/4 - 1/2 - 1 1/2 - 3 - Estado del terreno : lourd
|
|
|
|
|
|
08 de MAYO 2021-CHE-ZURICH
|
Prix Preis der Domenig Immobilien AG und der Churer Turffreunde-6481-Liso - 2300m - Carrera E - Handicap - (herbe) 9 SALIENTES - Enc - Nase - 1 - 2 - 1 3/4 - Loin - Estado del terreno : souple
|
|
|
|
|
|
27 de SEPTIEMBRE 2020-CHE-ZURICH
|
Prix Preis der SIX-7407-Steeple Cross Country - 4900m - (herbe) 5 SALIENTES - 1 - 2 - Loin - Loin - Estado del terreno : souple
|
|
|
|
|
|
16 de FEBRERO 2020-CHE-SAINT MORITZ
|
Prix Grand Prix CREDIT SUISSE-0-Carrera Ski - 2700m - (neige) 9 SALIENTES - Loin - Loin - 2 1/2 - 2 - 7 - 9 -
|
|
|
|
|
|
09 de FEBRERO 2020-CHE-SAINT MORITZ
|
Prix CREDIT SUISSE - GP von Silvaplana-0-Carrera Ski - 2700m - (neige) 10 SALIENTES - 5 - 2 1/2 - 1/2 - Loin - CCT - 3 1/2 -
|
|
|
|
|
|
02 de FEBRERO 2020-CHE-SAINT MORITZ
|
Prix CREDIT SUISSE - GP von Celerina-0-Liso - 800m - (neige) 9 SALIENTES - 1 3/4 - Enc - 1/2 - 1 - 2 1/2 - 1 1/4 -
|
|
|
|
|
|
13 de OCTUBRE 2019-CHE-MAIENFELD
|
Prix Preis der Gemeinde Bad Ragaz-0-Vallas - 3800m - (herbe) 5 SALIENTES - Loin - 1 3/4 - 1 - 6 - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|
06 de OCTUBRE 2019-CHE-MAIENFELD
|
Prix Preis der Calanda Biere-0-Liso - 2650m - Carrera E - Carrera … Conditions - (herbe) 7 SALIENTES - 2 - 1 1/4 - 8 - 1/2 - 3 1/2 - 6 - Estado del terreno : souple
|
|
|
|
|
|
22 de SEPTIEMBRE 2019-CHE-ZURICH
|
Prix Jagdrennen Next Generation-0-Steeple - 3750m - (herbe) 6 SALIENTES - 1/2 - 3 - 7 - 3 1/2 - Loin - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|
25 de AGOSTO 2019-CHE-AARAU
|
Prix Preis der Freundinnen und Freunde der Aarauer Pferderennbahn-0-Vallas - 3200m - (herbe) 5 SALIENTES - 1 - 2 1/2 - Loin - 2 1/2 - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|