TANGO BANBOU
|
- realizaciones completas
|
|
|
|
Sexo / Edad |
17 ANS / HONGRE |
Origines |
Until Sundown - Lady Banbou |
Proprietario |
Rub Doris |
|
Musica |
(15) 5c 4c 5s (14) 5s 5s (13) 4p 6p 5h 4h 0s |
|
|
31 de MAYO 2015-CHE-AARAU
|
Prix Preis Meiko Heimtierbedarf, Spaghetti Factory etc.-8264-Steeple Cross Country - 4800m - (herbe) 5 SALIENTES - 1 - 3 - Enc - 2 - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|
17 de MAYO 2015-CHE-AARAU
|
Prix Preis Metzgerei und Restaurant Speck GmbH etc.-8264-Steeple Cross Country - 4400m - (herbe) 6 SALIENTES - 1/4 - 5 - Enc - 1/2 - Loin - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|
13 de ABRIL 2015-CHE-AVENCHES
|
Prix Prix d'Auteuil-6611-Steeple - 3750m - Carrera D - (herbe) 5 SALIENTES - 4 - 3 1/2 - 7 - 1/2 - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|
05 de OCTUBRE 2014-CHE-MAIENFELD
|
Prix Grosser Preis der Crüzer AG, Fleischhandel, Landquart-12396-Steeple - 4200m - (herbe) 5 SALIENTES - 5 - 2 - 7 - Loin - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|
31 de AGOSTO 2014-CHE-AARAU
|
Prix Preis der Brauch Transport AG Volketswil und Gönner-8264-Steeple - 3600m - (herbe) 6 SALIENTES - 1 1/2 - 5 - 9 - 2 1/2 - 8 - Estado del terreno : souple
|
|
|
|
|
|
15 de SEPTIEMBRE 2013-CHE-AVENCHES
|
Prix Prix Hypona-8293-Steeple - 3700m - (herbe) 9 SALIENTES - 2 1/2 - 1 1/2 - 1/2 - 1 - 1 1/2 - Loin - Estado del terreno : souple
|
|
|
|
|
|
01 de SEPTIEMBRE 2013-CHE-AARAU
|
Prix Preis The St.Leger Club of Lucerne-8293-Steeple - 3600m - (herbe) 7 SALIENTES - 3/4 - 3 - 3 - Loin - 1 1/2 - 5 - Estado del terreno : bon
|
|
|
|
|
|
30 de JUNIO 2013-CHE-ZURICH
|
Preis der Linde Weiningen-10000-Vallas - 4 años y plus - 3650m 11 SALIENTES - 1 1/4-1 1/2-3/4-9-LOIN-LOIN-
|
|
|
|
|
|
02 de JUNIO 2013-CHE-AARAU
|
PREIS MEIKO HEIMTIERBEDARF VILLMERGEN.SPAGHETTI FACTORY SALMEN-10000-Vallas - 5 años y plus - 3800m 5 SALIENTES - 6-8-5-LOIN- Estado del terreno : BON
|
|
|
|
|
|
08 de ABRIL 2013-CHE-AVENCHES
|
Prix d'Auteuil-10000-Steeple-chase - 5 años y plus - 3750m 12 SALIENTES - 4'50"37 - 4-ENC-1/4-2 1/2-1/2-2 1/2- Estado del terreno : BON
|
|
|
|
|
|